Все о рыбе. Доставка продуктов на дом

Рыба — очень хороший корм для тела, содержащий легкоусвояемые белки, минералы и витамины. Это очень важная еда, потому что она довольно дешевая и всегда доступна. Люди, живущие на берегу моря, всегда могут поймать свою рыбу, креветок или крабов по своему желанию.

Сегодня купить продукты на дом Центральный р-н вы можете в магазине https://www.vkusdostavka.ru

Пресноводная рыба и креветки довольно многочисленны в наших реках, ручьях, прудах, рисовых полях и старых бассейнах для добычи полезных ископаемых. Рыбу легко консервировать сушкой, например анчоусы, сушеные креветки; маринование, например рассол молодых креветок или криля, консервированный рыбный желудок и паста из креветок или соус из креветок. Консервированная рыба так же питательна, как и свежая, поэтому, когда свежая рыба стоит дорого, используйте вместо нее консервированную рыбу.

Рыба, как и все продукты для животных, богата белком. Количество жира сильно варьируется. Белая рыба не богата жирами, поскольку жир присутствует в печени, а не в мякоти, но жирная рыба с жиром, распределенным в мякоти, богата жирами. Чем темнее мясо рыбы, тем больше в ней жира. Также он содержит витамины и минеральные соли. Это богатый источник йода, в то время как рыба с более мягкими костями, которую можно есть, содержит больше ценных минералов, чем большинство видов мяса.

Очень важно выбирать и готовить только очень свежую рыбу, так как есть несвежую рыбу очень опасно. Употребление плохой рыбы может вызвать у нас сильное заболевание и пищевое отравление.

Для проверки свежести:

1. Мякоть должна быть твердой.
2. Глаза должны быть яркими.
3. Жабры должны иметь ярко-красный цвет.
4. Не должно быть неприятного запаха.

Приготовление рыбы:

1. Рыбу нужно очистить сразу после покупки.
2. Накройте разделочную доску газетой двух толщин, прежде чем чистить на ней рыбу.
3. Удалите чешуйки с хвоста вверх, разрежьте живот, удалите кишки и т. Д.
4. Заверните все отходы в газету и выбросьте в мусорное ведро.
5. Вымойте рыбу и натрите солью.
6. Перед приготовлением смойте лишнюю соль и обсушите рыбу.

Некоторые из наиболее распространенных методов консервирования, практикуемых в Малайзии, — это сушка, соление, маринование и замораживание. Соление и сушка на сегодняшний день являются самыми популярными методами, так как это самый простой метод, которым может заниматься каждый без какого-либо специального оборудования и дополнительных затрат. Вскоре после вылова рыбу солят и сушат на солнце, а креветки перед сушкой отваривают в соленой воде. Благодаря быстрому высыханию на тропическом солнце рыба сохраняет свой естественный вкус.